НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

26 февраля 2012 г.
ОТВОРОТ ЧЕЛОВЕКА ПО ФОТОГРАФИИ.

 

В жизни каждого человека очень часто возникает ситуация, когда чьи-либо чувства мешают ему и создают различные неудобства. Всем известны слова старой песни «Мы выбираем,нас выбирают...как это часто не совпадает ». Так часто возникает плачевная ситуация, когда ваш партнер по жизни неожиданно начинает испытывать любовные чувства к посторонней женщине, при этом ваши отношения, которые раньше основывались на взаимной привязанности, страсти и любви, начинают буквально распадаться на глазах, любовная лодка разбивается о вашу соперницу. Как же поступить в таких не простых ситуациях? Как сохранить отношения, любовь, семью, и, наконец, сохранить отца для своего ребёнка? Как избавиться от чужой ненужной назойливости?

 

Отворот - ответ на этот сложный вопрос.

 

 Что такое отворот?

 

 Отворот – это разновидность магических действий, которые приводят к прекращению взаимоотношений между двумя, либо группой людей. Отворот может так же быть односторонним, когда пропадут положительные чувства только у одного человека по отношению к другому. Существует простое высказывание «от ворот поворот», которое просто и широко объясняет само понятие отворот. Отворот – отваживание нежеланного человека от своих ворот.

 

Необходимо понимать суть классификации магического действия отворота, которое равносильно порче, так как при произведении отворота на ауру человека взращивается отрицательная энергия. Применяется отворот так же и по отношению к себе при желании погасить собственные сердечные переживания. Намного практичнее сделать желанный объект ненужным, нежели привораживать его, магически навязывая ему чувства.

 

Приняв решение совершить отворот, не стоит переживать о том, что данное магическое действие принесёт обратное отрицательное действие. Обратных ударов отворот не приносит только тогда, когда производящий отворот не приворожен.

 

Отворот по фотографии – очень сложное магическое воздействие, вычитав процесс его совершения в какой-либо публицистической статье не совсем правильно сразу же делать его, так как неправильно сделанные отворот – настоящая порча, которая воздействует на половые чакры и сердечные чакры. После неудавшегося отворота, объект, на который он был направлен, может начать испытывать проблемы с половой системой, сердечную недостаточность. «Кустарным» способом произведённый отворот бьет сильно и неожиданно. От него страдает вся личная жизнь.

 

Разновидности отворотов по фотографии.

 

Прежде чем попросить помощи у профессионала и совершить отворот по фотографии для начала вам необходимо определить, что именно вам нужно. Встречаются различные типы отворотов.

 

Отворот по фотографии– отсушка – самый кардинальный из всех типов отворота. При «отсушке» человек просто физически не может находиться с человеком, от которого ему сделали отворот. Он рядом с ним болеет, страдает, переживает, буквально сходит сума от тоски. Человек «сохнет».

 

Отворот по фотографии – рассорка – менее кардинальное магическое действие. Человек постоянно ссориться, скандалит с человеком, от которого его отвернули. Он не может с ним найти общих тем для разговора, постоянная ругань становится причиной разрыва всех отношений.

 

Отворот по фотографии– остуда. «Отвёрнутый» просто теряет пыл в своих чувствах, остужаются отношения, любовь проходит и наступает безразличие.

 

Прежде чем принять решение, какой именно отворот вам нужен, проанализируйте отношения человека, на которого собираетесь наслать отворот и того, от кого необходимо отвернуть. Накопите как можно больше информации и тогда принимайте решение.

 

Приняв решение, знайте, что если вы наведете отворот на крепкую и любящую пару, то она может догадаться, что ссоры пришли извне и начнут борьбу с вашей любовной магией. В этом случае вам понадобиться крепкая защита, поэтому не стоит становиться дилетантом, так как защитить себя вы не сумеете, поэтому лучше сразу прийти за помощью к профессионалу.

 

Ещё один тип отворота – «подклад».

 

  • На ругань связывают кошачью и собачью шерсть.
  • На смерть отношений – кладбищенскую землю.
  • На ссоры и насилие – острые предметы.

Это очень страшный магический прием, который может с легкостью обернуться своим действием на вас, если найдя, его хозяин дома скажет « Иди туда зло, пришло откуда». Все несчастья придут в ваш дом и семью. Рисковать с таким типом отворота не следует.

 

Определить, что на вас наслали отворот от мужа, либо наоборот. Признаки просты:

 

* Неожиданно чувства охладились. Вам не хочется находиться рядом. Многие маги делают следующую проверку. Просят мужа пережевать кусок хлеба, а жену проглотить его. Если не жене отворот, она этого не сделает. Зачастую таких «отвёрнутых» жен даже тошнит.

 

* В сексуальной жизни так же неожиданно появились проблемы. Это говорит, что наслан отворот – на нестоячку. Ваш муж сможет заниматься сексом только с той, кто наслала эту порчу.

 

Однако помните, что не всегда причина ссор отвороты и не стоит всё ссылать на них.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player