НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

25 февраля 2012 г.
ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПРИВОРОЖИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?

В данной статье речь пойдет о том, возможно ли, вернуть любимого, сделать приворот в домашних условиях. Всякие отношения между людьми базируются на тонких связях и своеобразном энергетическом обмене. Чем лучше контакт, тем прочнее связи. Если речь идет об интимных отношениях, то здесь этот уровень энергетической привязанности друг другу особенно важен, между влюбленными постоянно происходит обмен флюидов, она будто бы заряжаются обоюдно, получают необходимую им энергию, которая в свою очередь поддерживает их страсть и чувственный интерес в отношениях.

 

Связей, которые обеспечивают гармоничные отношения всего три сердечная, головная и половая. За каждой из них нужно тщательно следить, потому что неполадки даже по одной из трех линий могут вызвать серьезные проблемы в отношениях.

 

Сердечная связь отвечает за глубокие привязанности, чувство нежности, необходимость человека в вашей жизни. Когда вы разлучены с любимым и скучаете, по нему, это работает сердечная связь.

 

Головная связь это рациональное сознание, которое позволяет вам адекватно оценивать все достоинства и недостатки вашего партнера, удерживает вас от безрассудства, помогает сохранять отношения в балансе.

 

Половая связь отвечает за сладострастие, половое влечение, сексуальную жизнь.

 

Каждая из этих связей важна, нельзя выделить какую-то одну и интересоваться только ею. Хотя, конечно, в некоторых специфических отношениях на передний план выходит лишь одна из линий, но этого нужно стараться избегать, поддерживая все три. В отдельных случаях бывает достаточно двух линий, а без третьей можно обойтись, такие отношения, например, выстраиваются при отсутствии сексуальной связи.

 

Однако это нельзя назвать нормой и такие феномены, как правило, возникают сами по себе, гармоничные в своей неполноценности, которая в данном случае является просто уникальным устройством. Если возникают перебои по одной из линий, их нужно стараться устранить как можно быстрее.

 

С сексуальной линией можно справиться самостоятельно, освежив вашу половую жизнь любым из доступных способов. Головная и сердечная линия восстанавливаются гораздо сложнее. Зачастую здесь не обойтись без применения магических практик.

 

Если ваш любимый потерял к вам интерес, больше не обращает на вас внимания, ваша семья оказалась под угрозой распада, вам стоит подумать о том, чтобы сделать приворот, но как уже неоднократно писалось мною - приворот в домашних условиях, работать не будет. За магической помощью, необходимо обратиться к специалисту - профессионалу.

 

Даже если все три связи перестали работать или вообще никогда не работали и не существовали, если вы хотите вернуть любимого, или наоборот приворожить человека, который никогда не интересовался вами, не стоит терять надежду. Существует широкий спектр разнообразных направлений магической работы, каждое из которых дает конкретные результаты в подходящей ситуации.

 

Если вы, приняли решение, настраивать связи с нуля, результат может быть непредсказуемым, здесь вам потребуются, комплексный подход, т.е. сочетание нескольких ритуалов и обрядов. Направление работ проясняется на консультации у специалиста, но даже в такой ситуации у вас все равно есть немалый шанс на успех.

 

Эксперты в области магических практик, в особенности приворотов, предостерегают, в особенности молодых людей от поспешных решений, ведь вступая в мир практической черной магии, вы должны отдавать себе отчет в серьезности последствий всех предпринятых вами действий. Стоит трезво взвесить все за и против, перед тем как навсегда изменить свою судьбу и судьбу выбранного вами для приворота человека.

 

Если вы решили вернуть любимого самостоятельно, не стоит забывать о том, что  любовная магия ничуть не проще медицины. Совершение обряда требует тщательной духовной подготовки, предполагает наличие определенных знаний и опыта в этой области, которые вы, не можете почерпнуть из литературы и информации в сети Интернет.

 

Эксперты в области метафизики и эзотерики говорят о том, что научиться практической магии быстро нельзя. Тот, кто решил исполнить приворот в домашних условиях должен понять, что в лучшем случае, результата просто не будет, а в худшем, через некоторое время, можно диагностировать тяжелую порчу и на себе и на объекте приворота.

 

Специалисты, категорически, не рекомендуют заниматься приворотами людям, которые привыкли слушать только себя, не могут вовремя остановиться, обратить внимание на профессиональные заявления мастеров о том - что «доморощенной» магии, не бывает.

 

Тем, кто в своих бедах винит только других и не готов заглянуть внутрь себя и по-настоящему оценить собственную личность. Приворот, совершенный таким человеком, не приведете ни к чему хорошему, и, конечно же, не поможет вернуть любимого, а даже наоборот может иметь обратное действие, и приведет к серьезным проблемам. Заведет в тупик, оставит несчастного в полном одиночестве, уничтожит его надежды, раздавить мечты.

 

Практическая магия - это контакт в первую очередь с собой, с потаенными человеческими возможностями, это шанс выйти на новый уровень понимая окружающую вас реальность. Одновременно с этим это ещё и сделка, условия которой нужно обязательно выполнять.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player