НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

21 февраля 2012 г.
ВЕРНУТЬ ЖЕНУ - МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА НА РАССТОЯНИИ.

Каждый из нас неоднократно видел, объявления - помогу вернуть жену, приворожу мужа и т.д. Все мы задаемся вопросом, а как это возможно, и возможно ли вообще? Люди обращаются за помощью к любовной маги по разным причинам. Например, девушка бесконечно влюблена в юношу, который не обращает на нее ни малейшего внимания, она страдает, мучается, не спит ночами, и единственный выход, который девушка видит - приворот любимого.

 

Но бывает и так, что мужчина и женщина заключили брак по большой любви, а спустя какое-то время, оба они понимают, что их брак, трещит по швам, и вроде бы и жить не могут больше вместе, но и чувства все еще присутствуют. Статистика показывает, что, как правило, браки распадаются по вине мужчин. Нередко после замужества мужчины расслабляются и позволяют себе измены, хамское отношение к своей жене или пьяные загулы.

 

Ни одна женщина не способна этого долго снести, и, не смотря на еще сильное чувство, она собирает вещи и уходит из дому. И только тогда, сознание мужа проясняется, он понимает, что потерял самую любимую женщину в мире, но уже поздно, она ушла, не верит больше никаким обещаниям, не хочет видеть своего супруга и возвращаться к нему. Вот здесь-то мужчина и начинает действовать.

 

Когда семья рушится на глазах, он осознает, что во многом был неправ, и совершил слишком много ошибок. Часто единственным вариантом разрешения ситуации, является обращение к специалисту любовной магии, он, сможет помочь ему вернуть жену, работая на расстоянии. Причем, как с мужчиной (заказчиком), так и женщиной (человек на которого будут направлено магическое воздействие).

 

Безусловно, не только выше описанные причины становятся поводом мужа обратиться к черной магии за помощью. Бывает, что жена стала меньше уделять ему внимания, и он чувствует себя одиноким, или она стала фригидной по отношению к мужу, а он с этим не может смириться. А вот здесь никак не обойтись без фото или личной вещи жены. Ведь в данном случае мастер, не видит в воочию человека, на которого направляет свое магическое воздействие.

 

Стоит заметить, что маститые маги вообще не требуют фото, а просто просят личную вещь жены. Но давайте разберемся, возможно, ли какое-либо энергетическое воздействие на большом расстоянии? Стоит заметить, что любой вид практической магии - это работа с энергетикой, а расстояние для этого не преграда, но, правда, может затормозить наступление результата магического воздействия.

 

Главная задача специалиста состоит в правильном направлении магического воздействия. Фото имеет энергетический отпечаток человека, это своего рода след, который позволяет магу овладеть полной информацией о человеке. Чтобы маг смог произвести воздействие на жену, ем не нужно выделять ее среди каких-то других людей, а просто достаточно найти ее. Фото или личная вещь женщины как раз и позволяет это сделать, и вполне вероятно, что маг воспользуется этим фото только на первом сеансе.

 

Если ситуация слишком серьезная, требующая нескольких сеансов, то он все равно больше не воспользуется фото, по причине тонкой и незримой энергетической нити, которая поможет магу всегда найти жену заказчика. Часто, мастера, отдаляясь от мегаполисов, предпочитают жить и работать в деревенской местности. Люди об их услугах узнают в сети Интернет.

 

Чтобы вернуть жену, совсем не обязательно разыскивать мага и встречаться с ним, поскольку, он сможет помочь вам на расстоянии. Безусловно, результат личного общения намного превосходит результат дистанционной работы, но существуют мужчины, которые просто стесняются воочию встречаться с магом, а вернуть жену в семью, необходимо любыми методами.

 

Итак, все, что нужно мужу, чтобы вернуть свою любимую жену, это фотографии, на которых она изображена в полный рост. Если вы прибегаете к дистанционной помощи, тогда потребуются и ваши фотографии тоже в полный рост. Лучше подготовить совместные фотографии и каждого из вас по отдельности.

 

Отправленные по электронной почте фото дадут возможность провести диагностику ситуации. После этого, специалист проговорит вам, все возможные способы, для того чтобы - вернуть жену. Важно помнить, что прежде, чем начинать работать с магом, нужно понять, насколько он профессионал своего дела.

 

К сожалению, одних отзывов на его сайте не всегда достаточно, тем более, вы вряд ли найдете негативные среди них. Постарайтесь по возможности позвонить и поговорить с специалистом, лично, задав ему, все интересующие вас вопросы. А когда вы будете уверены, что он действительно профессионал своего дела, тогда смело обращайтесь к нему за помощью, и расстояние не станет препятствием в работе, а вы наверняка сможете вернуть вашу любимую жену домой, в семью.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player