НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

14 февраля 2012 г.
ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ ИЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА?

Черное венчание или сексуальная привязка?

 

Самое тяжелое решение - большинство людей, решившихся на приворот, обладают минимальным пониманием о предмете. Обычно под приворотом понимают обряды практической любовной магии, направленные на повышение интереса, сексуального или психологического, у определенного объекта к заказчику. Прежде чем решиться на то или иное действие, стоит осознать на сто процентов, что вам нужно от желанного вами человека.

 

Если вы уверены в своих чувствах, и хотите прожить с объектом всю жизнь, стоит обратиться к обряду -  черное венчание. Серьезно отнеситесь к выбору мастера и опасайтесь делать подобный ритуал сами. Ни один мастер не выложит в интернете действующее описание черного венчания. Подобные знания передаются только от мастера к мастеру. В самой лучшей, доступной для простого человека, литературе показаны только азы практической черной магии.

 

Черный приворот, это привязка человека по всем чакрам. Если приводить пример о силе этого приворота, то скорее это можно сравнить с полным обездвижением физического тела. Черное венчание делается на всю жизнь и вызывает полную эмоциональную и сексуальную зависимость объекта от заказчика. Снять эффект этого магического действия может только тот мастер, который делал изначальный обряд. Даже если допустить вероятность того, что вы найдете настоящий рецепт черного венчания, выдержите все посты и требования по подготовке и окончанию ритуала, будьте готовы к побочным действиям и краху ваших ожиданий. Как нельзя всех людей лечить одинаково от одной и той же болезни так нельзя применить одинаковый магический подход ко всем объектам.

 

Только мастер может сделать полную диагностику психологического портрета желаемого вами человека, и подобрать наилучший вариант провидения работы.

 

Правильно проведенное черное венчание обеспечит вам любовь и привязанность человека на всю жизнь, и не будет иметь побочных эффектов.

 

Откровенность перед совестью, залог успеха .

 

В делах житейских не стоит рубить с плеча. Глупо и жестоко привязывать к себе на всю жизнь человека, который вам нужен только как любовник. Так же не стоит делать черное венчание ради мести, если вам не жалко объекта, то пожалейте себя, человек которого повязали черным венчанием, способен хорошо испортить жизнь, если ему отказать в любви.

 

Если вы хотите привязать к себе человека на сексуальной почве, и не имеете цели отомстить за обиду, или нанести вред, лучше попросите мастера сделать сексуальную привязку.

 

Сексуальная привязка обеспечит заказчику внимание и сексуальный интерес со стороны объекта. Правильно проведенные ритуалы не понесут за собой побочных действий или расплаты для заказчика или объекта магического внушения.

 

Кстати, именно сексуальная привязка является самым гуманным способом наладить остывающие отношения. С помощью сексуальной привязки жены спасают семьи уже не одну тысячу лет, однако не нужно ее путать с обрядом Егильет.

 

Чем отличается простая сексуальная привязка от егильета?

 

Егильет исключает возможность объекта вступать в половые отношения с другими партнерами. С первого взгляда ничего опасного неискушенный человек не видит, напротив, надеть энергетический пояс верности на своего избранника кажется заманчивой идеей для большинства женщин.

 

Но не каждая женщина задумается о том, что происходит с психикой объекта. Мужчина не теряет интерес к другим представительницам слабого пола, он просто физически не способен вступить в половую связь с кем-то кроме заказчицы. Это приводит к изменению личности человека, мужчина начинает пить, становится агрессивным и теряет работоспособность.

 

Вряд ли больной, озлобленный и ленивый партнер будет продолжать интересовать заказчицу, поэтому знающие мастера предлагают провести егильет в случае если обряд заказывается исключительно ради мести.

 

Мастер - как врач судеб.

 

Для того, чтоб получить желаемый эффект определитесь в своих желаниях и четко сформулируйте свои мысли. Будьте откровенны с мастером и непременно попросите совета в том, как лучше поступить, что сделать, черное венчание или сексуальную привязку, и он поможет вам достигнуть желаемого результата, найдя индивидуальный подход к разрешению конкретной ситуации. Как врач заинтересован в исцелении своего пациента, так ваш мастер желает вам только успеха и процветания.

 

Многие люди, ждут молниеносных чудес от практической магии и задаются вопросом почему для того или иного эффекта нужно много времени? Почему не осуществляются желания по одному щелчку пальцев мастера? Чтоб получить ответ на этот вопрос ознакомьтесь с комплексом работ, нужных для качественного эффекта магической манипуляции диагностика ситуации, обряд защиты, обряд чистки, обряд устранения соперников и врагов, жертвоприношение, завершающий обряд.

 

Кроме того каждое действие, а в особенности такие обряды, как - черное венчание или сексуальная привязка, должны проводится строго в определенное время. Прежде чем принять решение прибегать ли к помощи черной практической магии или решить проблему своими силами, будьте готовы беспрекословно выполнять все рекомендации мастера, ведь значительная часть успеха зависит от вас.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player