НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

08 апреля 2013 г.
ПРИВОРОТ,КЛАССИФИКАЦИЯ ПРИВОРОТОВ.

Что такое приворот?

 

Испокон веков к практической магии было двоякое отношение. Было время, когда магов преследовали. Но в истории немало примеров, когда людей потерявших всякую надежду на изменения к лучшему, спасало слово приворожить. Это слово давало последний шанс и часто это помогало. В современном мире люди очень часто сталкиваются с ситуацией, в которой помочь может только профессиональный маг.

 

 Все чаще люди, желающие сохранить свой брак и покорить сердце человека, без которого дальнейшая жизнь кажется пустой и ненужной, обращаются к профессионалу.

 

Приворожить нужного человека значит связать ваши с ним физические и эмоциональные сферы, тем самым как бы направить объект вашей любви и внимание его непосредственно на вас. Это не значит, что воля его будет связана, и он будет похож на зомби. Обряд приворота, при условии выполнения его настоящим профессионалом, действенно, но мягко устремит все помыслы о любви на вас, вызовет чувство любви и страсти. Но основное в том, что нет никаких негативных последствий.

 

Каждый знает, что любовь в жизни человека занимает главное место независимо от возраста и пола. Чтобы не говорили о деньгах как о главном источнике человеческого счастья, именно за возвратом возможности любить и быть любимыми обращаются чаще всего к магам.

 

Любовь -  к ней стремится каждая женщина и каждый мужчина. Любовь подразумевает радость, необыкновенное счастье и возможность делить каждый день своей жизни со своей второй половинкой. К сожалению, не все истории любви имеют счастливый конец, часто случаются измены, расставания и неразделенное чувство любви, когда кажется, что выхода нет и впереди только годы жизни без счастья и любви, на помощь приходит любовная магия, приворот любимого или любимой.

 

Мир, окружающий нас полон соблазнов, перед которыми не в состоянии устоять даже самый прочный брак. Казалось бы двоих людей связывала очень сильная и крепкая любовь, но время уходит незаметно и вдруг человек чувствует вторая половинка охладела к нему и никакие попытки восстановить отношения ни к чему не приводят. А все уговоры натыкаются на глухую стену непонимания, и становится понятно, что вам найдена замена на стороне, остается только один выход из сложившейся ситуации - обращение за помощью к черной магии.

 

Привороты были и будут во все времена востребованы. Даже во времена гонения на магов, девушки и женщины ходили к ворожеям за приворотами кто на любимого, кто на мужа. Но меняются времена, и сейчас не только женская часть населения обращается к магам, но и мужчины становятся посетителями магических салонов, желая наполнить свою жизнь такой желанной взаимной любовью.

 

Привороты осуществляются как на мужчин, так и на женщин, механизм воздействия в данном случае одинаков, вся проблема в побудительных мотивах осуществления приворота, какая причина способствовала походу к специалисту. Привороты не могут действовать одинаково в разных ситуациях. Но в большинстве случаев привороты работают, с их помощью решается много проблем, возникающих в жизни.

 

Следует помнить, что приворотов не следует бояться, если они выполнены профессионально и правильно. Негативные последствия возможны, если приворот осуществлялся самостоятельно.

 

Классификация приворотов.

 

Бывают привороты различных видов и осуществляются они в разных жизненных ситуациях.

 

Приворот любовный.

 

С помощью этих приворотов можно подчинить себе чувства другого человека. Такой приворот позволяет влюбить в себя человека, который даже не замечал вас. Привороты с помощью магии сближают двух людей, укрепляют их любовные отношения, уходят в прошлое обиды и вражда.

 

Сексуальный приворот.

 

Влияет на интимную часть человеческой жизни. Этот приворот действует на недлительное время. Длительное воздействие возможно, но тогда следует обратиться к другому виду приворота, привязка сексуального партнера.

 

Привязка сексуального партнера.

 

Результат от такого приворота такой же, как и при сексуальном привороте. Но после этого приворота человек, на которого проводился приворот, не сможет вступать в половую жизнь ни с кем, кроме того, кто заказывал его. В будущем измены со стороны того, кого приворожили, невозможны.

 

Существует много способов воздействия, посредством которых привороты начинают свое действие через питье, воду, эмоциональный уровень, через фотографии и изображения, с применением карт звездного неба и звездных полей, минералов и камней.

 

Вариантов много и они могут привести к нужной цели, но только профессиональное их применение обеспечит положительный результат и предотвратит негативные последствия приворота.

 

Еще необходимо обратить внимание на такой момент приворот сложное магическое воздействие, к нему не надо подходить легкомысленно. Если человек решил проводить ритуал самостоятельно, он должен знать, что прочитать заклинание с бумажки, этого мало. Малейшая неточность и последствия будут непредсказуемыми - ведь нет уверенности, что там все написано правильно. Отсюда вывод провести приворот дома теоретически можно, но не нужно, доверьте это настоящему профессионалу.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player