НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

12 февраля 2012 г.
ОПАСЕН ЛИ ПРИВОРОТ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ?

У каждого человека своё отношение к понятию - черная магия. Кто-то на дух не переносит, считая бесовским занятием, кто-то вообще равнодушен, а для кого-то образ жизни и уверенность в себе.

 

И совершенно не зачем обвинять тех людей, которые пользуются магическими приёмами, для достижения своих целей. А может и самим взять на вооружение мудрость веков и добиваться в жизни поставленных целей? Что даёт нам практическая чёрная магия? Она помогает воплотить наши мечты и желания в реальность.

 

Кто не мечтает о здоровье, счастье, любви? Конечно, все этого хотят и, обладая определёнными знаниями этого можно добиться. А сколько людей имея гипертрофированное чувство зависти, насылают на нас порчу и всякие неприятности? Имя им - легион. От этого можно и нужно защищаться.

 

Вот в этом и помогает нам чёрная магия. И если практическая магия служит добру и защите от злых сил, то говорить нужно это или нет, нет смысла. Это и так становится понятным. Многие скептики считают, что это всё ерунда, не стоящая внимания. Тогда откуда берутся, на ровном месте, всякие неприятности? Поэтому нужно быть очень внимательным и наблюдательным.

 

Выходя, поутру из квартиры и на пороге видите рассыпанную землю, или соль, или монеты, что это? Если ручка входных дверей натёрта мылом или чем-то жирным, то станет понятно, само это вдруг не случилось. Если вам кто-то хочет навредить, об этом будут свидетельствовать вставленные гвозди или иголки в замочную скважину. По непонятным причинам у вас возникает депрессия, вы ощущаете страшную усталость или разбитость, в этом случае вам необходимо искать причину не в себе, а у себя дома.

 

И обязательно найдёте чужие предметы, которых у вас дома никогда не было. Совет практической черной магии немедленно избавьтесь от этих вещей, но, ни в коем случае не берите их руками без перчаток. Самый лучший вариант, просто сжечь на улице. Повторив трижды такие слова: « Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот и забери».

 

Издавна люди верили, что травы имеют не только лечебные свойства, но и магическую силу. Например, определиться, не наслана ли на вас порча. В этом вам помогут такие растения как цвет липы, душица, крапива.

 

Как же это узнать при помощи трав?

 

Совет практической магии собрать траву душицы на опушке леса, высушить, мелко порезать и залить кипятком. Это должна делать женщина. Над отваром трижды прочитать «Отче наш». Затем готовый отвар нужно дать выпить всем домашним. Если у кого-то что-нибудь заболит, значит, на него наслана порча.

 

Магические силы зверобоя давно известны, он является талисманом, защитником всех членов семьи от порчи и приворота и чёрной зависти.

 

Совет практической магии.

 

Разложите траву зверобоя в углах по всей квартире. В чьей комнате быстрее завянет трава, значит, на него послана порча. Если же такого не произойдёт, значит, всё в порядке, и трава будет вянуть постепенно. Но высохшую траву выкидывать нельзя, чтобы не выкинуть из дома благополучие и покой всей семьи.

 

Чтобы определить, не сделан ли приворот на любимого, можно воспользоваться его фотографией. Совет практической любовной магии - в магазине купить зеркало, распаковать его и смотреть в него, до нужного времени нельзя. Затем зажечь две восковые свечи и только после того, достать новое зеркало и поставить между свечками.

 

Достать фотографию любимого и поставить напротив зеркала и проговорить: « Как тает воск этих свечей, так покажет мне зеркало человека злого, который моему милому и любимому приворот наслал». Если и вправду, на него сделан приворот, то в зеркале появится лицо человека, который это сделал.

 

Совет практической магии по поводу находок.

 

Иногда случается находить потерянные кем-то вещи. Поднимая и беря в руки их, можно нажить себе кучу проблем, особенно, если деньги или драгоценности вы нашли на кладбище или перекрёстке. Человек, потерявший их, может об этом сильно пожалеть, и найденные вещи принесут новому владельцу несчастья и даже болезнь.

 

Нужно помнить, чем дороже найденная вещь, тем больше проблем приобретёт новый владелец. Но нельзя просто экспериментировать с чёрной магией, это сильное оружие, которое сможет навредить вам и вашим родным.

 

Магией нельзя злоупотреблять, этим можно нарушить Законы мироздания, что приведёт к непоправимым последствиям, и разрушит то, что уже было создано. Есть постулат, который отменить нельзя не знающие меры усилия, приводят к противоположному результату и неверные действия приведут к противодействию.

 

Черту между «можно» и «нельзя» определяет только ваша совесть, и прежде, чем прибегнуть к практической черной магии, и сделать приворот, слушайте только своё сердце.

 

Но когда все методы исчерпаны, только практическая чёрная магия дает человеку уверенность в себе и потенциал, при котором можно внести исправления в свою жизнь.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player