НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

11 февраля 2012 г.
ПРИВОРОТ: МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ПРИВОРОТА.

 

Магия приворота.

 

Многие безответно влюбленные хоть раз в жизни поймут желание человека обладать предметом своей страсти и своих желаний. Можно с уверенностью сказать, что в большинстве своем безответно влюбленные если и не обращались за помощью магов, то уж задумывались о привороте это уж точно.

 

Кто-то не нашел специалиста, кто-то задумался и целесообразности, а кого-то просто чувство самосохранения сберегло от этого шага. Так или иначе, все мастера советуют, прежде чем предпринять этот шаг, задумайтесь хорошенько. Сильный приворот, сделанный настоящим мастером, заставляет объект вмешательства не только воспылать страстью, он полностью лишает воли, заставляет забыть свои былые предпочтения и привязанности. На разных людей приворот действует не однозначно, проведенный одним и тем же мастером этот ритуал совершенно по-разному сказывается на различных людях. Ведь каждый человек уникален, каждый живет в своей среде, имеет свои взгляды, традиции и ощущения.

 

Но если, решившись на приворот, вы обратились к мастеру, обязательно стоит набраться терпения и подождать. Как правило, эти вмешательства не имеют сиюминутных результатов. В зависимости от того к черной магии или белой вы обратились за помощью, от силы мага, который проводит обряд, от массы других моментов, срок для приворота может продлиться от половины до полутора месяцев. Как советуют опытные маги, сделав приворот, обязательно нужно отпустить от себя все связанные с ним ожидания и чаяния. Твердая уверенность, что дело сделано, и результатов ждать придется не долго, приносит более быстрые и положительные плоды.

 

Подсознательная стадия.

 

Так что же происходит с человеком, на которого сделан приворот. Первая стадия после совершения обряда является подсознательной стадией. Первое время человек даже не может охарактеризовать свои ощущения. Если вы привораживаете человека, который вас не знает и даже никогда не видел, то на этом этапе ему в его мечтах и снах будет являться образ, очень схожий с вашим образом.

 

Ведь приворот это магическая связь с объектом своей страсти. Появляются в жизни ситуации, когда вы часто начинаете попадаться на глаза ему, встречаетесь и притягиваете его заинтересованный взгляд. Если же вы знакомы с человеком, которого привораживаете, он в этот период часто начинает о вас думать, представлять себе ваши отношения, искать пути реализации.

 

Если ранее вы с ним встречались и по каким-то причинам разошлись, то в это время объекту вспоминаются и манят самые яркие эпизоды вашего общения, самые приятные и светлые моменты вашего общения. Вы представляетесь самым родным и близким человеком, как правило, все обиды и недоразумения прошлого воспринимаются совершенно иначе, то, что раньше раздражало и злило, на этом этапе кажется желанным и естественным.

 

Действие приворота не заставит себя ждать, даже если объект в это время находится в отношениях с кем-то. У него появляется чувство неприязни к тому другому человеку, постоянно возникают ссоры и конфликты. Всевозможные недоразумения просто отталкивают и не позволяют этим людям быть вместе.

 

Сознательная стадия.

 

Именно тут и начинается вторая стадия действия приворота, это уже осознанная часть. Действие приворота на этом этапе выражается в постоянном стремлении человека видеть вас, общаться. Объект приворота стремиться к вам, к развитию ваших с ним отношений, он не мыслит своей жизни без вас и готов совершать любые поступки, лишь бы быть с вами рядом и сделать счастливой.

 

На этом этапе действие приворота выражается в сильном желании быть вместе с вами, связать навсегда во едино ваши жизни. Чувства вспыхивают с огромной силой, и остановить это уже практически не возможно. Именно об этом и предупреждают хорошие мастера, когда говорят о том, что следует обязательно хорошо подумать прежде, чем вносить приворотом такие изменения в энергетическое поле человека.

 

Часто на этом этапе может возникнуть не совсем логичное и правильное поведение у человека, который подвергся привороту. Но стремление к вам, чувство любви, желание заботиться и оберегать вас становится настолько доминирующим, что никакие доводы против вас, от кого бы они, ни исходили, от родителей, друзей, никакие преграды не смогут остановить стремление человека быть именно с вами навсегда.

 

Для положительного результата от проведенного ритуала, обязательно нужно найти сильного мастера. Добросовестный маг проведет с вами непосредственную подготовительную работу, просветит вас во всех нюансах, которые могут возникнуть при обряде. Отнеситесь к этому очень серьезно и ответственно, ибо вмешательство в чужую жизнь должны быть направлены только на благо, и должны быть осознанными. Не всегда наши встречи и знакомства оканчиваются хеппи-эндом, не всегда мы можем полностью обладать человеком, а сильным магам это под силу, но решение каждый должен принять сам.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player