НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 февраля 2012 г.
ЧТО ТАКОЕ ОТВОРОТ И ОСТУДА?

 

В последние годы интерес к практической  магии сильно возрос. Люди пытаюсь с помощью любовной магии наладить свою личную жизнь, внести какие-то коррективы. Особой популярностью пользуются привороты, но сейчас люди с готовностью применяют отворот и остуду. Что же собой представляют эти два вида воздействия?

 

     Облегчаем расставание с нелюбимым человеком.

 

Иногда в жизнь нашу стучится любовь. Хорошо, если она взаимная, а вот неразделенная любовь доставляет много неприятностей. С одной стороны, влюбленный человек готов пойти на все ради объекта своей привязанности. Он ходит по пятам, изводит себя. С другой стороны, жертва такой привязанности страдает не меньше, так как порою ухаживания переходят в настоящие преследования. В результате мучаются оба человека – и помочь им может только остуда.

 

Проведенный ритуал поможет разорвать порочную связь, охладит привязанность надоедливого поклонника. С человека словно слетает пелена, которая была перед ним – и он начинает видеть недостатки возлюбленного. Постепенно любовь угасает, а на смену приходит легкое равнодушие. Если же чувства были слишком сильными, то придется делать отворот. Такая процедура считается более сильной по своему воздействию, так как на нее приходится потратить больше энергии.

 

По своему действию отворот считается полной противоположностью привороту. Приворот направлен на то, чтобы вызывать чувства в нужном человеке, зарождать стойкую привязанность. Отворот, наоборот, провоцирует ссоры и возникновение стойкой неприязни. В таких случаях некогда любимого человека просто не захочется видеть. Он будет раздражать одним своим видом, поэтому преследования со стороны незадачливого поклонника точно прекратятся. Мало того, он больше вас уже никогда не побеспокоит.

 

Если любовь ушла, а привязанность осталась.

 

В жизни порою бывает так, что чувства уже остыли, но расстаться невозможно. Людей притягивает какая-то неведомая сила, которую самостоятельно не победить. Они давно уже не смотрят друг на друга с нежностью и страстью, а вот сделать первый шаг никто не решается. Чтобы не мучить друг друга, можно сделать отворот.

 

Через короткое время начнутся продолжительные ссоры, которые смогут стать отличным поводом для разрыва. В этом случае никто из молодых людей не будет ощущать своей вины, как это часто бывает при обычном расставании. Получается, что любовная магия является отличным средством против душевной боли, которая в обычных ситуациях ломает человеку всю жизнь.

 

Возвращаем мужа в семью или отпускаем его.

 

Не каждый мужчина может хранить верность своей супруге. Иногда муж просто собирает вещи – и уходит к коварной сопернице. В такие мгновения в сердце лопается тонкая струна, а слезы непроизвольно катятся из глаз. Сначала женщина пытается уговорить мужа вернуться, обещает простить ему все. Потом начинаются проклятия, в которых замаскирована тайная надежда на возвращение. Когда становится ясно, что мужчина возвращаться не собирается, женщина переходит к самобичеванию.

 

Брошенная жена ищет причину в себе. Она думает о том, что где-то оступилась, повела себя неправильно. Порою отчаяние доходит до того, что женщина размышляет о самоубийстве, что совсем недопустимо. В такие моменты бедная и униженная дама забывает о своих детях и обо всем на свете. Если в такой ситуации срочно не помочь - , произойдет трагедия.

 

Лучшей помощью будет отворот. Его делают на любовницу (отворот от любовницы), которая увела мужчину из семьи. Пройдет совсем немного времени – и коварная разлучница видеть больше не захочет своего мужчину. Она быстро соберет его вещи, а он, как и положено, вернется в семью. При этом жена после такого затянувшегося похода на сторону останется в выигрыше, так как мужчина будет стараться загладить свою вину. Он будет дарить подарки, приносить букеты, чтобы жена не выгнала его. Просто после бурного расставания с любовницей мужчина точно осознает, что никому, кроме супруги, он не нужен.

 

Иногда женщина встречает любовь всей своей жизни, но на пути к счастью существует небольшая заминка – муж. Он не хочет отпускать свою супругу, поэтому приходится идти окружными путями. Женщине может помочь остуда, которая охладит пыл мужа, заставит смотреть на жену более равнодушно. Через определенный срок муж сам отпустит жену к любимому, высказывая при этом глубочайшую и самую искреннюю радость.

  

Можно ли самому практиковать любовную черную магию?

 

На многочисленных ресурсах в сети пользователям предлагают наладить личную жизнь с помощью любовной магии. Там же размещают различные заговоры и ритуалы, среди которых есть и остуда, и приворот. Люди, прочитав предложенную информацию, начинают пробовать все ритуалы, но делают только хуже. Просто любые магические воздействия должны осуществляться профессионалами, которые точно знают, что и как делать. Конечно, некоторые люди, начитавшись специфической литературы, воображают себя магами, ведьмами и колдунами, но такие способности передаются только по наследству. Если вы не являетесь потомственной ведуньей, то лучше обратитесь к профессионалам – и любовная магия изменит вашу жизнь.              

  

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player