НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

04 февраля 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, ПРИВОРОТ - ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ СПЕЦИАЛИСТ.

Любовная магия и современность.

 

Любовная магия, это инструмент, к которому прибегали десятки поколений наших предков, для того чтобы устроить свою личную жизнь. В наше время, несмотря на погоню за прогрессом интерес к практической магии не пропал, но возрос. Особенно это касается любовной магии.

 

Медицина творит невозможное, новые открытия дают больше перспектив для заработка, но, ни один ученный не придумал, как добиться желанного человека не смотря ни на что. И тогда все отчаянные и одинокие сердца обращают свои взоры в сторону самой древней науки - любовной магии, которая предлагает целый комплекс вариантов решения возникшего конфликта.

 

Приворот. Каким он бывает?

 

Приворот, магическое действие, направленное на сознание человека (мужчину, женщину), путем совершения специальных обрядов, с целью вызвать в нем чувства любви, привязанности, тоски или вожделения. Существует несколько видов приворотов, в зависимости от желаемого результата.

 

Приворот - любовный обряд, вызывающий чувство или иллюзию любви.

 

Сексуальный приворот - обряд, вызывающий влечение объекта. Тут речь идет исключительно о плотской любви и не более.

 

Присушка - воздействие для привлечения повышенного внимания. При проведении такого обряда присушенный человек страдает, если не находится рядом.

 

Егильет - обряд, при котором объект не будет хотеть никого кроме вас, а даже если и захочет, то не сможет ни с кем вступить в сексуальную связь.

 

Подводные камни.

 

Приворот, весьма сложное действо и не стоит относиться к нему легкомысленно. Тут важны четкость и правильность, определенные знания и правильный подход. Недостаточно просто прочитать особое заклинание и ждать, что все получится само -собой.

 

Вы никогда не можете быть уверены, что источник, из которого вы узнали текст или обряд приворота - достоверный, а человек, опубликовавший информацию не шарлатан. Только весьма наивные люди могут считать, что истинные мастера просто так делятся своими секретами с широкой аудиторией в печатной продукции или на страницах интернета.

 

В лучшем случае вам удастся найти правильный заговор, но прилагающийся к нему ритуал, сроки и время его проведения, защита и обряд очищения перед началом работы, закупы и откупы, соблюдение скоромного или бескровного поста, все эти тонкости знает только опытный маг-практик.

 

И только такой маг сможет грамотно проанализировать конкретную ситуацию и индивидуально подобрать обряд. Весьма редко попадаются чистые ситуации, где не существует препятствий, а нужен лишь небольшой толчок, и в которых можно все решить одним приворотом.

 

Зачастую есть соперники и соперницы, которые, к тому же, уже пытаются при помощи черной магии удержать человека подле себя. Есть недовольные родители, категорически не приемлющие отношения с вашим любимым. А есть просто куча завистников, из-за которых отношения половинок не складываются.

 

И тогда одиночный приворот не решит проблему, а лишь добавит страданий. В таких случаях необходим комплексный подход к ситуации чистка от сглаза, защита от постороннего колдовства, обряды на усмирение злых сердец, ритуалы на устранения препятствий, рассорка с соперницей. К тому же обряды для неженатых людей и обряды для супругов - различны.

 

Нельзя незамужней девушке проводить обряды, предназначенные для соединения венчанных супругов. А неопытному человеку весьма трудно сориентироваться, какой именно обряд нужен в его ситуации привязка, гармонизация, соединение, или вызов. Теоретически, осуществить приворот самостоятельно можно, но это, в лучшем случае, не дает никаких гарантий, что приворот подействует, а в худшем, может привести к весьма неприятным для вас последствиям, так называемой обратке, при которой как минимум, привораживаемый человек совсем отвернется от вас, как максимум - навлечете на себя неприятности и болезни.

 

Фатальные ошибки.

 

Например, влюбленная девушка в расстроенных чувствах, находит в интернете информацию об обряде очень сильного приворота и, не вникнув в детали, садится выполнять обряд, хватая первую попавшуюся парафиновую свечку, бывшее в употреблении зеркало и, бормоча заговор, сжигает фото любимого человека, в надежде, что и так сойдет.

 

Или, хуже того, мчится на кладбище, и там совершает сомнительные манипуляции с могильной землей, игнорируя откупы, помины и жертвоприношения. Риск принести с собой на хвосте не упокоенного духа и последующие бессонницу, кошмары, галлюцинации, очень велик.

 

И любые обряды, выполненные неправильно, с ляпами, ошибками, подменой атрибутики, незавершенные (т.е. недоведенные до логического конца), всегда оборачиваются против проводившего их человека.

 

Подобные действия в любовной магии, не только не помогут привлечь любимого человека, но, в первую очередь весьма рассердят силы нематериального мира, вызываемые при помощи прочитанного заговора. Не задобренные должным образом, и не получившие правильного откупа, эти силы будут тянуть энергию из человека, к ним обратившегося, до тех пор, пока он не заболеет или не умрет.

 

Да и добыть необходимые атрибуты для точного проведения обряда очень сложно. Например, красные свечи, используемые во многих приворотах любовной магии (не парафиновые, крашенные только сверху, а именно восковые), а черные ритуальные свечи вообще лучше изготовлять самостоятельно.

 

Самое ответственное решение.

 

Прежде, чем решиться на проведение обряда, обращаться за помощью к Мастеру, подумайте, насколько нужен вам человек. Не стоит использовать приворот из чувства мести, обиды или потехи ради. Какими бы ни были ваши намерения, помните, что приворот - это обряд, направленный, в первую очередь, на подавление доброй воли человека, вмешательство в его психику на уровне подсознания, и если вы не уверены в искренности и силе своих чувств, то и начинать не стоит.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player