НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 февраля 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО И УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ.

Отомстить или помиловать?

 

В большинстве случаев, работая над обрядом, приворот любимого, приходится сталкиваться с обрядом устранение соперницы. Это очень неприятный момент в любовной магии, но так устроена человеческая суть, никому не хочется делить любимого человека с кем либо.

 

Опасность этого пункта заключается в том, что под устранением, чаще всего понимают вредоносные обряды. Ослепленные ревностью и обидой женщины не брезгуют никакими средствами, и хронические болезни половых органов, самое безобидное, что они способны пожелать своим конкуренткам.

 

Нередко обманутая жена останавливает свой выбор на смертельной порче, наивно полагая, что после смерти любовницы, муж сразу возвратится в семью и все вернется на круги своя. Но не стоит заниматься самообманом и становиться жертвой собственных иллюзий. Приворот любимого, как и устранение соперницы, требует тонкого и грамотного подхода. Первым шагом к победе является адекватное и мудрое отношение к проблеме.

 

Вы только выиграете, если не будете вредить своей сопернице, но напротив, поможете ей устроить свою личную жизнь и найти счастье. Законы Вселенной просты и понятны каждому возвращается то, что посеяно. Даже если ваша соперница является разлучницей, и первая нанесла удар, выберите иной путь. Поверьте, нет более страшного наказания, чем чистосердечное прощение.

 

Перед тем как обратиться к специалисту, нужно откровенно выяснить для самой себя, чего ты хочешь добиться, вернуть возлюбленного, сделать приворот любимого, и прожить с ним счастливую жизнь, или отомстить всем и вся.

 

Итак, для того чтобы понять чем отличается вредоносное устранение соперницы или разлучницы от безобидного, стоит рассмотреть принципы и механизмы их воздействия. Действие вредоносного устранения на физическом уровне, представляет собой магическую атаку по щитовидной железе жертвы. С гормонами шутки плохи, нарушения функций щитовидной железы могут привести к плачевным последствиям, от внезапной полноты до бесплодия. Таким способом вы наказываете не только обидчицу, но и не даете родиться ее детям.

 

Подобные выходки караются очень жестоко, есть угроза схлопотать проклятье на многие колена для своего рода. Женщине, в принципе, намного легче нанести вред магическим путем, нежели мужчине. Это обусловлено тем, что прекрасный пол особо чувствителен к энергетическим волнам и по своей природе женщина является сосудом для магических сил вселенной.

 

Женщины более талантливы в оккультных искусствах, а потому у них отсутствует психологический барьер к восприятию чужого негатива. Кроме того, если у мужчины легко распознать наличие чужого магического вмешательства по внешним признакам (поведение, самочувствие, внешний вид), то у женщины все протекает в скрытой форме.

 

Несчастная может потерять партнера и годами лечить различные болячки, не подозревая, что всему причина - злокачественная отводка. Чтобы устоять в соблазне побольше навредить посмевшей сделать приворот на вашего любимого, осознайте, что ваша цель не наказать, не отомстить, не свершить правосудие или доказать свою правоту, а стать любимой женщиной для своего избранника.

 

Учимся правильно думать.

 

Для того чтобы безболезненно устранить соперницу и сделать качественный приворот, помимо работы мастера нужен ваш правильный настрой. Во-первых, от всего сердца простите соперницу. Учтите, в первую очередь это нужно лично вам. Человеку, которого не гложет обида, ничто не может сделать несчастным. Даже если приворот, содеянный соперницей, принес вам много боли и переживаний, вам тем более нужно отпустить ситуацию, ради себя самой.

 

Пожалейте соперницу. Представьте себе, насколько она одинока и несчастна. Пожелайте ей счастья и любви. После того, как у вас получится думать о ней без ненависти или обиды, представьте, что она скрывается за горизонтом и больше никогда не сможет вам навредить.

 

Если же ситуация сложилась таким образом, что разлучницей являетесь вы сами, мысленно попросите прощения у той, кого вы делаете одинокой. Думайте о ней только хорошее, представьте все достоинства этой женщины и мысленно пообещайте ей, что будете заботиться о ее бывшем мужчине так же хорошо как она.

 

Осознайте ответственность своих решений и поступков. И перед тем как решиться на приворот любимого, может, стоит задуматься о старинной поговорке – «На чужом несчастии не построить свое счастье».

 

Во-вторых, вы должны быть уверены, что вам нужен именно этот мужчина. Малейшие сомнения с вашей стороны в собственных чувствах и желаниях, способны привести к неожиданным результатам.

 

В-третьих, думайте о совместном будущем с возлюбленным, стройте планы, представьте, что он уже рядом с Вами. Это все, что от Вас требуется, все остальное за Вас сделает мастер, которому вы доверили свою ситуацию. Не малую роль в привороте и устранении соперницы играет то, насколько точно вы следуете рекомендациям и указаниям мастера. Чем точнее и усерднее вы исполняете то, что он вам велит, тем выше становятся шансы на успешное разрешение ситуации.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player