НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 февраля 2012 г.
МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА - ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.

Самая желанная сила.

 

В течение долго времени приворот был и остается самой востребованной услугой в сфере магических искусств. Эту закономерность легко объяснить тем, что интимные отношения человека, самая важная и неконтролируемая часть его жизни.

 

Любовь, секс, страсть, зависимость от объекта обожания - вот самое страшное и безотказное оружие в руках человеческих. Всем известна не писаная истина, которую непринято произносить вслух - «Жизнью правит секс».

 

Это правило имеет силу, как в дикой природе, так и в цивилизованном обществе людей. Не всегда нужно быть особой королевских кровей, чтоб повелевать народами, достаточно иметь у себя в подчинении короля. А еще лучше, двух. Не нужно иметь особый талант в бизнесе, для того чтобы жить припеваючи, достаточно стать объектом страстных помыслов того, кому уже принадлежат миллионы.

 

Самые умелые манипуляторы человеческих сердец и либидо, получают безотказно все, что пожелают, будь то деньги или слава. Редким особам дар влюблять в себя целый мир - дается природой. И не всегда физическая привлекательность, залог успеха в отношениях.

 

История знает не один случай, когда вполне невзрачная особа становилась вожделением не одной тысячи поклонников. Например, Клеопатра была низкорослой женщиной с грубыми чертами лица, но мужчины платили головой за одну ночь любви с царицей.

 

Секрет привлекательности пытались разгадать ученые-антропологи, биологи, философы, поэты, жрицы любви и простые люди. Долгое время эта тайна не поддавалась разгадке. И только посвященные в оккультные науки мастера видели ответ на самой поверхности проблемы вся суть в энергетическом поле человека.

 

Любовная магия, это практика с многовековой историей. Эта магическая дисциплина изначально создавалась с ориентацией на клиента, поскольку сами маги не нуждаются в приворотах и прочих обрядах, добиться любви или избавиться от человека настоящий мастер может с помощью перестройки собственного биополя.

 

Ведьмы и колдуны никогда не испытывали проблем в общении с противоположным полом. Имели ли они постоянного партнера или предпочитали менять любовников, не важно, важно то, что когда мастеру нужна любовь или страсть объекта, он ее получает.

 

Дело в том, что сильный энергетически человек не может быть не привлекательным. Равнодушие человека со слабой энергетикой к более сильному человеку, так же неестественно, как пофигизм ночного мотылька к яркому огню. Именно по этой причине отчаявшиеся одинокие люди приходят к мастерам магии за помощью, в надежде получить таинственную власть над людскими сердцами.

 

Цена или наказание?

 

 Перед тем как прибегать к привороту, стоит задуматься над тем, что в основном любовная магия направлена на манипуляцию человеческой судьбой и здесь идет счет не на двух человек, а на всех заинтересованных лиц.

 

Приворот, отворот, половые завязки - все это насилие над волей объекта. В магии всему есть цена, а за манипуляцию и прошение того, что не дано судьбой изначально, платить придется втридорога. Цена в большинстве случаев не оговаривается. Это может быть все, что угодно, но непременно жизненно важное здоровье или личное счастье потомков, потеря родственника, потеря друзей, безденежье, собственное здоровье и проклятье на несчастье.

 

Кроме того, гоняясь за желаемым, есть риск разминуться со своей настоящей второй половинкой. Для того чтобы помочь себе принять решение, нужен ли приворот, ответьте на следующие вопросы: « Какого результата, Я, жду от приворота?».

 

Почему вы хотите этого человека? Многие люди допускают грубую ошибку, прибегнув к привороту неправильно расставив приоритеты. Например, очень много ведется магических войн между соперницами за успешных бизнесменов. Цель этих женщин не мужчина, а то, что он может дать. Так может, стоит определиться, чего вы хотите денег или человека. Встречаться с богачом и быть богатой самой, две большие разницы.

 

Готова ли вы, к последствиям?

 

 Результат приворота не любовь, а страсть, одержимость и зависимость. Сопоставьте желаемое, результат и возможную расплату. Если вы твердо уверены, что поступаете правильно, можете смело отправляться к мастеру.

 

Напоследок - любовная черная магия камень преткновения многих специалистов. Здесь нет единодушных мнений о цене, результате и возможностях. Разногласие магов обусловлено на различии школ, возможностей, знаний, моральных принципов и откровенности. Поэтому прежде чем сделать вывод и прибегнуть к той или иной практике, человек должен тщательно изучить предмет, сопоставить предлагаемое с собственной совестью и принципами. Очень многое зависит от самого оператора, в ответственных и смелых руках даже любовная практическая магия может принести добро.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player