НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

01 февраля 2012 г.
ОТВОРОТ - КАК СДЕЛАТЬ ОТВОРОТ?

Что такое отворот и с чем его едят?

 

Отворот - это система обрядов в любовной магии, с целью воздействовать на энергетическое поле человека так, чтоб тот отвернулся от своего партнера. Это достаточно сильная черная магия, которая в неумелых руках может нанести колоссальный вред, как практикующему мастеру, так и объекту воздействия.

 

Чтобы объяснить понятнее рассмотрим следующую ситуацию. Допустим, у человека воспалился аппендикс, и вместо того, чтобы обратиться к врачу, больной приступает к самостоятельной операции на собственном теле. Неправда ли, что каждый здравомыслящий посчитает такого человека не совсем здоровым, не только физически, но и умственно?

 

Отвороты, очень ответственная и сложная процедура, нуждающаяся в особых навыках, опыте и умении. Как человек, рискнувший самостоятельно вырезать себе аппендикс, подвергает себя опасности, так легкомысленное решение совершить отворот без подготовки способен нанести вред, как заказчику обряда, и объекту воздействия.

Подобная опасность обусловлена тем, что в отличие от остуды, и рассорки, и других менее сильных обрядов любовной магии, отворот воздействует на самые тонкие энергетические планы человека.

 

Первое отличие отворота от других обрядов любовной магии аналогичного направления в том, что есть угроза получить мощный откат (обратный удар). Откат - это обратный эффект от проведенного магического действия. В случае работы с отворотом стоит скрупулезно следовать определенным правилам и не заниматься самодеятельностью, тогда опасность нанести вред снизится на 70%.

 

Залогом вашей безопасности от множества побочных явлений отворота, является работа профессионального мастера. Ведьма – недоучка, сделает все на скорую руку, не проведя нормальной диагностики ситуации, что принесет свои сбои в системе, а самостоятельно делать отворот, это явное навлечение неприятностей.

 

Вы рискуете собрать весь букет негативных последствий, и не факт, что сам отворот сработает. Не стоит заблуждаться, что для проведения обряда достаточно выучить теоретическую часть. Один навык установки защиты требует годы изучения и практики. Чтоб получить желанный эффект нужно провести целый комплекс работ защита, чистка, откуп и т.д. Если вы не враг себе, то стоит адекватно отнестись к своим возможностям и не экспериментировать над кармой.

 

В каких ситуациях уместен отворот?

 

Часто неграмотные маги используют отвороты в ситуациях, где можно было обойтись более легким и безболезненным методом. Нет смысла, загнав занозу под ноготь, ампутировать весь палец. Если ситуация не столь глобальна, то в любовной магии есть альтернативные отворотам практики - рассорки, остуды, и всевозможные половые отвязки.

 

К отвороту стоит прибегать в острых и сложных ситуациях. Например, сильная соперница уводит из когда-то крепкой семьи мужа. Или на человека сделали сильный приворот и по-другому с ситуацией не справиться. А бывает, что хочется избавиться от надоедливого поклонника или опостывшего партнера, а может, исправить собственную ошибку (если делали приворот на объект).

 

С такими проблемами стоит бороться по-крупному. Но, если у вас нет цели, навредить, объекту отворота, не стоит злоупотреблять магическими воздействиями подобного рода на его психику. Для борьбы с мелкими неприятностями есть более щадящие средства, и прежде чем рубить с плеча, обратитесь к мастеру, попросите провести диагностику ситуации.

 

Предосторожность еще никому не вредила, каждый участник конфликта видит ситуацию со своей колокольни, но мастер понимает всю картину в целом.

 

Когда в дом постучался отворот?

 

Не стоит исключать ситуацию, что отвороты могут быть использованы против вас. Для того чтоб вычислить, есть ли на человеке отворот, проследите и проанализируйте его состояние. Для отворота характерны:

 

1) Резкая перемена в отношении к партнеру. Отчуждение.

 

2) Раздражительность, вспыльчивость, негодование.

 

3) Злоупотребление алкоголем, наркотическими средствами.

 

4) Сонливость, изнеможение, слабость.

 

5) Потеря веса.

 

6) Спонтанные проблемы в бизнесе. Безденежье.

 

7) Отсутствие интереса к бывшим ценностям.

 

8) Состояние острой депрессии.

 

Как бороться с отворотом?

 

Если вы заподозрили у своего возлюбленного отворот, не стоит сразу прибегать к сильным магическим действиям, особенно если вы новичок. Попробуйте взять пост и просто отмолить любимого. Если вы сомневаетесь в силу собственной молитвы, вам тем более противопоказано практиковать магически ритуалы, магия, для людей с сильной волей, здоровой психикой и непоколебимой верой.

 

Если вы видите выход из ситуации только в ответном магическом вмешательстве, обратитесь к проверенному мастеру. Позаботьтесь о безопасности своего любимого человека, двойной магической атаки он может просто не выдержать. Помните - что любое магическое вмешательство имеет свою цену.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player