НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 января 2012 г.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОВОДИТЬСЯ, ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?

Бывают моменты, когда из-за наших чувств, мы готовы на все ради наших любимых, но они не отвечают нам взаимностью. В таком случае женщины решаются на приворот любимого. Еще складываются такие жизненные ситуации, при которых люди прожили в браке длительное время, а внезапно муж решает оставить семью и уходит к другой женщине.

 

Обиженная жена, пытается предпринять что угодно, только бы остановить его. Это еще одна причина для приворота любимого. Для того чтобы добиться желаемого и вернуть любимого, чаще всего обращаются к практической любовной магии.

 

В каких же случаях проводится приворот любимого человека?

 

Приворот с целью вернуть любимого человека.

 Идеально действие приворота, если расставание продлилось не более чем 2 месяца, при этом на действие приворота не влияет тот факт, что вы с ним общаетесь или нет. При подобном привороте результат появится через неделю или максимум две. Очень важно, чтобы между вами и вашим любимым оставался хотя бы наименьший контакт, поскольку именно от этого будет зависеть насколько станет успешным приворот.

 

Если же расставание между вами длится от полугода до года, тогда, чтобы вернуть любимого придется подождать от трех до четырех недель, но результат все равно будет. В данном случае, чтобы добиться цели, нужно несколько раз повторять обряд приворота.

 

Очень важно до момента действия приворота, поддерживать отношения с человеком, даже если они периодические и кратковременные.

 

Приворот с целью вернуть мужа.

 

Мужчина может разрушить семью и уйти к другой женщине. Для его возврата нужен так же магический приворот. Одного приворота любимого мужа будет мало, здесь еще нужно провести обряд отворота от женщины, к которой он ушел. Длительность действия приворота и его условия равносильны привороту любимого.

 

Приворот с целью разжечь любовь.

 

Этот любовный приворот проводится в случае, когда один человек любит другого, но второй не отвечает ему взаимностью. Главное воздействие данного приворота состоит в том, чтобы разжечь в партнере страсть. Чтобы приворот имел успешный результат очень важно, чтобы любящий человек был непосредственно знаком со своим любимым, в котором он пытается вызвать чувства.

 

Приворот с целью вызвать сексуальное влечение.

 

Данный вид приворота практикуется тогда, когда один из партнеров стремиться вызвать сексуальное желание у другого. Воздействие такого приворота будет направлено на сексуальную чару того человека, которого нужно приворожить. Этот вид приворота очень хорош, если одному из партнеров нужно усилить сексуальное влечение другого, однако нет никакой гарантии, что привороженная сторона будет испытывать нежные чувства любви к тому человеку, который совершает обряд приворота.

 

Магический приворот с целью мести.

 

На самом деле, этот вид приворота несет в себе элементы черной магии и несет в себе негативную энергию. Практиковать его не рекомендуется. Магическая цель данного приворота состоит в том, чтобы вызвать и наблюдать страдания привороженной стороны. Привороженный человек с целью мести будет чувствовать одиночество и сильно страдать по причине любовной тоски. Результат такого приворота часто становится плачевным для привороженной стороны.

 

Приворот с целью усилить любовную связь со своим партнером.

 

Результат данного приворота приведет к значительному улучшению отношений между двумя людьми. Действие этого приворота завязано на соединении двух любящих друг друга людей за счет силы их чувства любви, а не за счет энергетической привязанности. Например, есть семейная пара, которая любит друг друга, но что-то им постоянно мешает, они часто ругаются, выясняют отношения и периодически на время расходятся, но понимаю при этом, что друг без друга жить не могут.

Данный обряд направлен на то, чтобы искоренить этот негатив между двумя любящими сердцами. Здесь нет принуждения к зарождению чувств, а скорее, просто помощь в период кризиса семейной жизни мужчины и женщины. Этот обряд относится к числу обрядов белой магии.

 

Бывают очень сложные ситуации взаимоотношения между людьми, при которых данный магический ритуал не приносит никакой пользы. Следовательно, нужно разобраться в степени серьезности отношений между мужчиной и женщиной и решить стоит ли проводить подобный обряд вообще, есть ли в нем какой-либо смысл. Возможно, в такой ситуации понадобится очень сильно действующий приворот.

 

Выше приведенные ситуации приворота любимого являются наиболее распространенными, но для того, чтобы выбрать конкретный обряд приворота и ждать от него хорошего результата, нужно очень хорошо владеть информацией об отношениях партнеров, владеть каждой их деталью. Только после этого можно определиться с выбором конкретного магического воздействия на одну из сторон, которое даст воистину, действенный и хороший результат.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player