НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

24 января 2012 г.
ПРИВОРОТ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТА - МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ.

Для начала разберемся, что же такое приворот. Каждый специалист по магии имеет свои представления об этом, но общепринято считать, что  любовный приворот подразумевает воздействие на психику и на сознание человека с помощью неких манипуляций, проводимых посредством практической магии.

 

Все это делается для того, чтобы зажечь, всколыхнуть былые чувства влюбленности, усилить половое влечение, вернуть беглеца в лоно семьи и так далее. Маг применяет обряды, воздействует на подсознание объекта, его астральную оболочку, кодирует его. Да, это очень затратно энергетически для того, кто проводит приворот. Что касается обрядов, манипуляций - пожалуй, у каждого мага, если он не шарлатан, есть свои способы, секреты и здесь, как говорится, выбор за вами.

 

Сегодня мы обсудим последствия приворота и моральный аспект сего действа. По статистике, большая часть людей, точнее, больше половины, совсем не задумываются об этом. Главное, желаемый результат, а остальное не важно. Треть клиентов опасаются, что судьба может их покарать за подобное вмешательство, и примерно десятая часть клиентов задумываются, собственно, о морали имею ли я право воздействовать, пусть даже чужими руками, на судьбу другого человека?

 

Кроме того, многие ошибочно считают, что если обратиться к черной магии и сделать приворот, то это априори означает, что мораль ему чужда. Но у магов, как и у представителей любых профессий (хотя, магия, не профессия), существует свой профессиональный кодекс или профессиональная этика.

 

Как правило, профессиональные мастера не берутся за то, чтобы увести человека из семьи или отказывают, когда речь идет о воздействии на очень молодых людей, еще не окрепших как личности. Например, если девушка мучается от несчастной первой любви и хочет заполучить парня во что бы то ни стало. В таких случаях часто говорят эмоции, которые на фоне бушующих гормонов мешают молодым людям трезво оценить ситуацию.

 

В этом специалисты магии, солидарны с психологами и говорят, что здесь поможет время. Оно лечит. Поэтому морально-этический аспект, конечно, присутствует у всех категорий магов. Куда охотнее специалисты любовной магии берутся исправить ситуацию по возвращению мужа или жены в семью. Да и сами заказчики чувствуют себя увереннее, считая, что, правда, на их стороне.

 

На самом деле, понятия, означающие добро и зло, благовидность и неблаговидность очень размыты и тонки. Если что-то для вас считается нормальным, например, потребление мяса, ношение шубы из натурального меха, для другого человека будет поступок по своей аморальности не уступающий убийству. Каждый человек уникален и, например, вернуть мужа в семью и сделать приворот, многие сочтут занятием достойным и даже благородным, а признайтесь вы в этом батюшке, вас придадут анафеме и пригрозят карой небесной.

 

Как относиться к этому? Каждый выбирает свою грань "допустимости". Но хуже всего, как считают маги, это неопределенность клиента. То есть, по принципу "и хочется, и колется". Когда человек психологически нерешителен и его буквально раздирают сомнения, то тогда лучше вообще отказаться от приворота.

 

Бывает, что после обращения к специалисту, клиент, обуреваемый мыслями о последствиях приворота, пытается дать задний ход. Например, "вы знаете, а батюшка сегодня сказал мне, что это большой грех...". Можно подумать, что человек слышит об этом впервые. Нет. Просто он не имеет, собственно, своих моральных принципов относительно приворота и его последствий, поэтому придерживается точки зрения того, кто показался ему авторитетным в данный момент.

 

Прежде чем обратиться к магу с просьбой о совершении приворота или проведения иных манипуляций, решите для себя, что вы хотите, оправдано ли это с вашей моральной точкой зрения и сумеете ли вы придерживаться выбранного курса до конца. Потому что клиент и мастер на время работы становятся единым целым.

 

Сомневаться и отступать нельзя. Если, сомневаетесь - отложите свою затею, сделать приворот, до лучших времен, пока не выберете, какого же курса придерживаться. Кроме того, большое значение имеет страх, что тоже, в свою очередь, означает сомнения в своей правоте. Люди боятся наказаний за содеянное, думают о «страшном» последствии приворота боятся, что объект приворота узнает о проведенных манипуляциях и осудит. Страх, подогреваемый сомнениями, сильно затрудняет работу. Мораль, дело тонкое и у каждого она своя.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player