НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 января 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ "БЕЗ ГРЕХА" - НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ.

 В данной статье речь пойдет о том, бывает ли, безгрешная, любовная магия. Каждый человек желает быть любимым и любить, нелегко жить без любви. Но, к сожалению, чувство это достаточно капризно и не всегда может быть взаимным. Когда это происходит, одни пытаются выбросить эти чувства из головы, занять себя серьезным делом или найти себе другого партнера. Другие же предпочитают обратиться за помощью к любовной практической  магии.

 

На первый взгляд дело это выглядит безобидным. Однако любой заговор, молитва или заклинание, это влияние на биоэнергетическое поле, что может привести к причинению вреда человеку. Колдовство существовало испокон веков у всех народов мира. Распространено оно было и на Руси, в каждой деревне жили знахари и колдуны.

 

 

Считалось, что колдун наводит порчу, занимается приворотами, отворотамилюбовная магия, его стезя, а знахарь отводит и снимает все эти воздействия. Колдунов разделяли на природных и невольных. Невольные, те, которым колдуны перед смертью отдают свою силу, в противном случае их не примет земля. Для разоблачения таких людей использовали рябиновый прут, вербную свечу или дрова из осины. Колдун должен был прийти в дом и попросить золы от осиновых дров, тем самым себя разоблачая. От козней колдунов всегда существовало множество оберегов крест, ладан, чеснок, лук, янтарь, наговоренная монета и др.

 

Сейчас уже учеными доказано, что душа у человека существует и ее можно заставить, уговорить и что она многое может. Заговоры и магическая отработка, действуют именно на душу. Как это происходит? Например, шаманы во время танца доводят себя до состояния экстаза и в этом состоянии подключаются к силам космоса, приводя в действие свой энергетический генератор, который создает уже другой вид энергии, который воздействует и на больного и на здорового человека.

 

 

Конечно, такую силу имеют не многие, а только обладающие особым природным даром. Словом же владеет каждый, но с различной силой воздействия. Не случайно же древняя мудрость говорит, что, словом можно и вылечить и убить. Любовная магия, это значит, работать, прежде всего, над собой, а не над другими. Если вы желаете, чтобы в вашей жизни появилась любовь, произносите заклинания, обращенные на себя, себя делайте наиболее привлекательными, чтобы вас нашел тот, кто подходит именно вам.

 

Если есть сильное влечение к определенному человеку, тогда нужно обращаться к профессиональным специалистам, так как любовное воздействие, приворот, привязка любого уровня, это, любовная магия высокого уровня мастерства и опыта работы. В данном случае, происходит использование магического практикума, с целью повлиять на конкретного человека – это, черная магия, так как подавляется воля другого человека.

 

Важнейший закон Вселенной - закон тройного воздаяния. В соответствии с ним все возвратится к вам в тройном размере. Если вы будете посылать негативную энергию контроля и манипулирования, то получите ее обратно, но уже увеличенную в три раза. Если будете излучать любовь и позитивные мысли, то и их получите в три раза приумноженные. Человек рождается, чтобы любить. Настоящая любовь взамен ничего не требует, она сама отдает все.

 

Учения Индии, Тибета, Китая еще в древности определили законы соотношений энергии космоса и человека, воздействующие на притяжение удачи, любви и счастья. Наша жизнь на земле целиком зависит от энергий Вселенной, и получают ее в большем количестве те, в ком меньше эгоизма, потому что отрицательные эмоции, такие как ненависть, месть, зависть, обман, перекрывают каналы получения космической энергии.

 

Неудачу всегда можно изменить, на удачу. Христианская заповедь велит жалеть врага своего, то есть прощать его. Как раз такая позиция и делает любого неуязвимым к порче и любым бедам. По закону космоса, если вы не воспринимаете обиду, то она возвращается к обидчику и карает его. Это эффект бумеранга. Когда мы начинаем проклинать неверного мужа, соперницу, своего врага, то бедствия и болезни начинают сыпаться на нашу голову. Это закон биоэнергетического обмена.

 

Поэтому наша защита только лишь в наших руках. Есть ли способ привлечь и удержать удачу, любовь, счастье? Есть - любовная магия, необходимо выстроить защитную стену добра, она убережет и отделит от зла и создаст оберегающее поле из добрых мыслей. Это основной космический закон для притяжения удачи, любви, счастья. Любовь, любовная магия, является особым видом духовной энергии, зависящим от магнитного поля ваших мыслей, поэтому мысли должны быть положительными.

 

Это легко сделать, просто нужно постараться быть добрым ко всему окружающему, тогда еще больше космической энергии вы будете дарить людям. Зло в любви побеждается добром, а вовсе не насилием и надо помнить, что невозможно купить ни талант, ни любовь, ни доброе имя. К человеку духовно чистому, который не нарушает нравственный закон, порча пристать не сможет. Никто не знает формулы счастья, а вот формула несчастья хорошо известна - неумение ценить и беречь то, что имеем. Самая наилучшая любовная магия, это слова нежности, любви и искреннее, естественное выражение ваших чувств.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player