НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 января 2012 г.
ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ - КОГДА ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ В ДАННОМ ОБРЯДЕ?



В данной статье речь пойдет о том, когда возникает необходимость, проводить – отворот от соперницы. В нашей жизни иногда случается так, что даже в самых крепких и гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной, мужем и женой может появиться трещинка, и тогда супруги начинают постепенно отдаляться друг от друга.

 

 Причин может быть множество стресс, вызванный серьезными изменениями в жизни пары или одного из супругов (например, появление ребенка, новое место работы или новый, более высокий статус одного из супругов и др.), охлаждение чувств, вследствие привычки, однообразия семейной жизни, кризис отношений. Именно в таких ситуациях чаще всего появляется соперница, поскольку связь между мужем и женой ослабевает в силу каких-то обстоятельств, а, как известно, рвется там, где тонко.

 

 И тогда место слабой связи между супругами может занять новая, более сильная связь между вашим мужчиной и другой женщиной. Может возникнуть и такая ситуация мужчина не может (или не хочет) сделать выбор и на протяжении долгого времени мечется от одной женщины к другой, то уходя из семьи к любовнице, то вновь возвращаясь к жене и детям. Есть ли выход из происходящего? Есть - профессиональный отворот от соперницы.

 

 Обычно в таком случае страдают все участники любовного треугольника. Особенно больно такие неопределенные отношения между взрослыми людьми ударяют по их детям. Возможно, вы еще не состоите, в браке и у вас пока нет детей, но зато есть проверенные временем отношения, чувства и серьезные планы на совместное будущее, которые поставлены под угрозу внезапным возникновением на горизонте другой женщины.

 

Итак, рано или поздно перед вами встает вопрос, как устранить соперницу, вернуть любимого мужчину и вновь наладить отношения, восстановить гармонию в семье? В такой ситуации многие женщины прибегают к помощи практической любовной магии и магических ритуалов, а если быть точнее, то проводят - отворот от соперницы.

 

 Стоит подчеркнуть, что появление другой женщины, как правило, в определенной степени предопределено начавшимся охлаждением отношений между супругами, поэтому такие радикальные меры, как проклятие или наведение порчи на любовницу мужа, нисколько не помогут, более того, могут только усугубить ситуацию.

 

 Ни в коем случае не стоит опускаться до мести и попыток навредить сопернице. Подобные действия не только не уничтожат связь между ней и вашим супругом, но, напротив, могут существенно укрепить ее. А это, безусловно, совсем не тот результат, которого вы хотели бы достигнуть. Физическое устранение другой женщины не способно изменить характер неверного мужа и восстановить семью, поскольку, как уже не раз отмечалось, появление связи на стороне, это не причина, а всего лишь следствие ухудшения отношений между мужем и женой.

 

 Иногда с соперницей удается справиться самостоятельно. Но бывает и так, что ее не останавливают ни наличие детей, ни чужое несчастье, и ей совершенно безразлично, при помощи каких средств заполучить чужого мужчину. В таком случае, чтобы разорвать связь между ней и мужчиной и вернуть его в семью, необходим отворот от соперницы. Кроме того, только отворот поможет в том случае, если она завладела вашим супругом при помощи магического воздействия - приворота.

 

 При этом очень важно понимать, что отворот не имеет никакого отношения к мести. Цель этого обряда состоит вовсе не в том, чтобы каким-то образом навредить любовнице вашего мужа. При помощи отворота осуществляется разрушение связи, которая уже установилась между вашим супругом и другой женщиной, этот ритуал требует осторожных, продуманных действий, так как энергетические связи между людьми представляют собой тонкую материю, и результат влияния на них различных магических действий предсказать порой сложно.

 

 И как бы ни хотелось немедленно, сию секунду устранить соперницу и вернуть мужа в лоно семьи, нужно постараться сдержать свои эмоции и приложить все усилия, чтобы разрыв отношений между ними выглядел естественно, так, как это обычно происходит, в жизни отношения постепенно охладевают, чувства уходят, и люди расходятся безо всяких сожалений.

 

 Очень важно, чтобы отворот не создавал эффект грубого внешнего вмешательства, так как даже при удачном исходе это может впоследствии привести к возникновению чувства незавершенности, недосказанности, вины, которое будет негативно влиять на семейные отношения и может привести к окончательному их разрыву.

 

 Итак, отворот дал результат, соперница исчезла, семья восстановлена. Однако не забывайте, что отворот, это только первая ступень для налаживания отношений, после которой следует тщательно и кропотливо выстраивать новые связи между вами и любимым мужчиной и ежедневно укреплять их.

 

 Только после этого можно осуществить приворот супруга - следующий этап ритуала, который должен возродить угасшие чувства и вновь вернуть гармонию в семейную жизнь мужа и жены. Без приворота эффект будет непродолжительным. Если серьезно подойти к этому вопросу, можно однозначно утверждать, что успех будет обеспечен.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player